Passer au contenu
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment recommander une carte Worklife pour un ou des bénéficiaires après qu’elle ait été bloquée?

Votre collaborateur a perdu sa carte ? Cette dernière est endommagée ou ne fonctionne plus ?

Depuis votre espace administrateur Worklife, vous pouvez facilement commander une nouvelle carte à un de vos collaborateurs lorsque ce dernier l’a bloqué via son application mobile ou après une demande au support Worklife.

Comment recommander une carte à un collaborateur ?

  • Dirigez-vous vers la section Mes collaborateurs

  • Recherchez votre collaborateur par prénom, nom ou matricule, puis sélectionnez-le dans la liste.

  • La fiche du collaborateur s’affiche — cliquez sur le bouton Recommander la carte.

  • Une nouvelle page s'affiche avec les informations pré-remplies relatives à l'adresse de l'entreprise.

  • Cliquez sur le menu déroulant pour choisir entre une adresse de l'entreprise ou l'adresse personnelle de votre collaborateur.

  • Si vous choisissez l'adresse personnelle de votre collaborateur, vous pouvez modifier les champs suivants :

    • Adresse (numéro de rue et rue)
    • Complément d'adresse
    • Code postal
    • Ville
  • Cliquez sur le bouton Commander pour finaliser votre commande.

Capture d’écran 2024-03-20 à 17.23.22.png

  • Cliquer sur le bouton Recommander la carte

  • Une nouvelle page s’affiche avec des informations pré-remplies, relatives à l’adresse de l’entreprise

  • Cliquez sur le menu déroulant pour choisir parmi les adresses de l’entreprise ou celle de votre collaborateur

  • Vous pouvez modifier les champs suivants dans le dernier cas uniquement :

    • Adresse (numéro de rue et rue)
    • Complément d’adresse
    • Code postal
    • Ville
  • N’oubliez pas de cliquer sur le bouton Commander

 

Dès que votre commande sera finalisée et validée, la nouvelle carte sera fabriquée et envoyée à l'adresse demandée sous 5 à 10 jours ouvrés.

 

💡 

Que faire si la carte rencontre des problèmes de livraison ?

Si la carte de votre collaborateur n'a pas pu être livrée, vous pouvez la bloquer directement depuis votre espace administrateur. Pour cela, il vous suffit de sélectionner votre collaborateur dans la section Mes Collaborateurs, puis de cliquer sur le bouton Bloquer. Une nouvelle fenêtre s’ouvre : sélectionnez la raison du blocage et confirmez votre action.