Passer au contenu
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Que signifie les différents statuts des cartes Worklife ?

En tant qu’administrateur Worklife, vous gérez les cartes Worklife de vos collaborateurs depuis la section Mes collaborateurs. Chaque carte affiche un statut (Commandée, Expédiée, Bloquée ou Pas de carte) indiquant son état de livraison ou d'activation. Cet article explique la signification de chaque statut et comment bloquer une carte si nécessaire.

Comment accéder aux informations de carte d'un collaborateur ?

Pour consulter les informations liées à la carte d'un collaborateur, suivez ces étapes :

  1. Cliquez sur Mes collaborateurs.
  2. Sélectionnez le collaborateur concerné.

Après avoir sélectionné un collaborateur, un panneau latéral s’ouvre alors, et vous pourrez consulter les informations liées à la carte de ce collaborateur.

Capture d’écran 2024-05-28 à 11.43.14.png

 

Les cartes peuvent s’afficher avec différents statuts, cet article a pour but de clarifier ces derniers pour vous.

  • Commandée : la carte Worklife de votre collaborateur a été commandée; et aussi indiqué à quelle date la carte a été commandée.
  • Expédiée : la carte Worklife de votre collaborateur a été expédiée; et aussi indiqué à quelle adresse la carte a été envoyée ainsi que la date de livraison estimée.
  • Bloquée : votre collaborateur a bloqué sa carte via son application Worklife, ou vous l’avez bloquée pour lui. Vous pouvez lui en commander une nouvelle afin qu’il puisse à nouveau profiter de ses avantages.
  • Active : la carte est active et utilisable. Elle est active dès son envoi au domicile du salarié — aucune action d'activation n'est requise à la réception.
  • Pas de carte : votre collaborateur ne possède pas de carte Worklife.

Capture d’écran 2024-05-28 à 11.43.52.png

💡Astuces

Si la carte de votre collaborateur fait l'objet d'un souci de livraison, vous pouvez la bloquer directement depuis votre espace administrateur :

  1. Dans la section Mes collaborateurs, sélectionnez le collaborateur concerné.
  2. Dans le panneau latéral qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Bloquer.
  3. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez la raison du blocage.
  4. Confirmez votre action.